Função ‘Silenciar’ no Instagram?

Na última terça-feira, 22, o Instagram anunciou o modo “silenciar”. Sabe aquele amigo que posta coisas desnecessárias, ou que posta demais? Ele é o alvo perfeito para essa nova função.

Depois de silenciar uma conta, você continua recebendo notificações de comentários ou de publicações nas quais você foi marcado por aquela pessoa, e ainda poderá ver qualquer postagem dela indo diretamente ao seu perfil. Os perfis silenciados, claro, não saberão que você os silenciou, e você também poderá reverter o silêncio da conta a qualquer momento, fazendo com que as publicações voltem a aparecer no seu feed.

Vamos ao tutorial? É bem simples.

Clique no menu “…”, no canto de uma das publicações, e aperte a opção “silenciar”. Daí é só escolher se quer silenciar só publicações ou publicações e stories da mesma conta. Outras maneiras são pressionando o avatar na bandeja de Stories ou clicando no menu “…” no perfil do usuário.

Essa nova atualização visa maior controle e personalização do seu feed por parte do usuário.

Curtiu?



0 comments